3800.00 Руб

ЖОМ СВЕКЛОВИЧНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПРЕССОВАННЫЙ В ТЮКАХ Борисоглебск


Добавить в избранное

  Жмыхи, шроты, жом

Предлагаем ЖОМ СВЕКЛОВИЧНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ПРЕССОВАННЫЙ в тюках (СРОК ГОДНОСТИ более 2х лет). После вскрытия упаковки, по своим свойствам близок к свежему жому.
Размеры тюков с жомом ~1,2м диаметр, высота ~1м, вес 1 тонна, влажность будет составлять 23-25%. Есть возможность вывоза фурами и ЖД транспортом.
Отгрузка в фуры и полувагоны за наш счет. В вагоне 64-67 тонн (штук). Чтобы заказывать дешевле вагоны нужно планировать за месяц. Наша мощность с 1 октября от 2 000 тонн в неделю. До 60 000 тонн в месяц
Цена 3800 рублей за тонну (штуку). Без НДС. Даже с учетом логистики выходит в несколько раз дешевле, чем гранулированный жом, т.к. им можно заменять более дорогостоящие корма.
Возможно сотрудничество с Вами в качестве дистрибьютора.

Описание и технология изготовления представлена в ссылках с разных сайтов ниже:
231) Работа компактора Orkel MP 2000 – YouTube
Зоотехнику на заметку... — ЖЖ (livejournal.com)
chto-takoe-pressovannyy-zhom-docx-2098951.docx (live.com)
Свекловичный жом в для откорма молодняка КРС - Аграрный портал (agrodelo.com.ua)
Протеин колеблется на уровне 8,9-10,5% в абсолютно сухом веществе. Содержание сырой клетчатки составляет 22,3 – 27,9 % сухого вещества. Уровень нейтрально-детергентной клетчатки составляет около 45-46%, а кислотнодетергентной клетчатки около 31% в сухом веществе.
Кормовых единиц свежий жом-0,1 ед/кг, гранулированный -0,8, наш консервированный - 0,25.
Энергетическая питательность до 12,8 МДж ОЭ/кг СВ
Использование свекловичного жома позволяет снизить расход концентратов где-то на 50%. Им можно заменить кукурузный силос или значительно снизить его процент в рационе.
Поскольку этот продукт содержит легкоусвояемые углеводы, скармливание его поросятам способствует стабилизации микрофлоры в их рубцах. А это, в свою очередь, приводит к снижению заболеваемости в стаде и выпада, а также к лучшему набору веса свиньями. Помимо этого, в хозяйствах подобной специализации свекловичный жом может использоваться для улучшения вкусовых качеств, а следовательно, и поедаемости кормов. Владельцами свиноводческих ферм было замечено то, что употребление свиньями этого продукта предупреждает к тому же и развитие ацидоза. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/312323/jom-sveklovichnyiy-granulirovannyiy-primenenie-proizvodstvo-hranenie?ysclid=l551t7h8dp136195379

Жом содержит очень много клетчатки. Последняя супоросным маткам необходима, поскольку: увеличивает объем кишечника; вызывает ощущение сытости; связывает ядовитые продукты обмена и т. д. То есть клетчатка нормализует пищевые процессы и поддерживает хорошее состояние здоровья животного. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/312323/jom-sveklovichnyiy-granulirovannyiy-primenenie-proizvodstvo-hranenie?ysclid=l551t7h8dp136195379
Рекомендованные нормы ввода корма, жом консервированый:

• КРС. Скоту на откорме – от 15-20 до 60 кг/гол. в сут. в зависимости от периода, дойному стаду – максимум 40 кг/гол. в сут. Новотельным и наиболее высокопродуктивным коровам скармливают обычно не более 15 кг/гол. в сут. За 2 месяца до отела корм исключают.
• МРС. 2,5-3,5 кг/гол. в сут.

• Лошади. 2,0-15,0 кг/гол. в сут. в зависимости от живой массы и работы. В кормлении спортивных лошадей и производителей не используется.

• Свиньи. Молодняку живой массой от 15 кг – 0,5 кг/гол. в сут., супоросным маткам – не более 5 кг/гол. в сут., подсосным – до 3,0 кг/гол. в сут. На откорме при живой массе менее 50 кг – до 3,0 кг/гол. в сут., более 50 кг – до 6,0 кг/гол. в сут.








Тел.1: 89521047464
Тел.2: 89181717711

 Дата публикации:

13/08/2022

 Обновлено:

12/12/2022

 Регион:

Воронежская область

 Город:

Борисоглебск

 Просмотры

50



Голосовать
Результат 0 голосов

Комментарии

     Оставьте комментарий (спам и оскорбления будут удалены)





     Частное лицо

     Телефон.: 89521047464

     Регион: Воронежская область

     Город: Борисоглебск

    Задать вопрос

    Вы должны войти или зарегистрироваться на сайте, для того чтобы написать публикатору

    Вход Регистрация