3300.00 Руб

Консервант «Униконс Лакто» Краснодар


Добавить в избранное

  Прочее

Скисают молочные продукты? Пастеризация и стерилизация молока не для вас? Тогда вам точно нужен «Униконс Лакто».
«Униконс Лакто» – это специальный консервант для молочных продуктов. «Униконс Лакто» задержит скисание молочных продуктов на 20-30%. Этот замечательный эффект был достигнут разработчиками консерванта из саратовского НПО «Альтернатива».
Для этого молекулы самых популярных антибактериальных агентов (лизоцим и низим) поместили в специальную оболочку и организовали «адресную доставку» препарата прямиком к молочнокислой бактерии. Кстати, благодаря этому методу, «Униконс Лакто» обладает длительным эффектом, ведь молекулы лизоцима/низима реагируют только на лактобактерии. И пока «Униконс Лакто» с ними не встретится, оболочка не разрушается, то есть препарат не работает «вхолостую».
Подведем итоги. «Униконс Лакто» – специальный консервант против молочнокислых бактерий. Он значительно экономичнее таких методов борьбы против порчи молока как пастеризация и стерилизация. «Униконс Лакто» выгодно отличается от низима и лизоцима ценой – он дешевле, и свойствами – он эффективнее.
«Униконс Лакто» консервант не только для молочных, но в принципе для всех пищевых продуктов, где скисают продукты из-за разрушительной деятельности молочнокислых бактерий.


Тел.1: +7 903 328 80 43
Сайт: https://unikons.pro/

 Дата публикации:

26/02/2020

 Обновлено:

26/02/2020

 Регион:

Краснодарский край

 Город:

Краснодар

 Просмотры

13



Голосовать
Результат 0 голосов

Комментарии

     Оставьте комментарий (спам и оскорбления будут удалены)





     Компания

    Задать вопрос

    Вы должны войти или зарегистрироваться на сайте, для того чтобы написать публикатору

    Вход Регистрация