Продаем оптом и в ро...
Не указана
Прочее
Пороки молока микробного происхождения появляются при длительном хранении сырого или даже пастеризованного молока при попадании туда посторонней микрофлоры.
Вид порчи зависит от вида микроорганизмов, а также от условий хранения продукта. Из-за плесневых грибов, например, молоко начинает горчить и пахнуть плесенью. Споры маслянокислых бактерий не погибают даже при пастеризации, при длительном хранении молока появляется неприятный запах и прогорклый вкус.
Но настоящая головная боль для пищевой промышленности – это бактерии группы кишечной палочки. Из-за кишечной палочки (которая может находиться в молоке в достаточно больших количествах) молоко меняет запах, вкус, цвет и консистенцию. Если же такое молоко использовать для изготовления сыров, то раннее вспучивание - один из самых серьезных пороков сыра - практически гарантировано.
Кроме того, нельзя забывать и о токсикоинфекциях, которые может вызвать кишечная палочка в молоке и молочной продукции.
Саратовское научно-производственное объединение «Альтернатива» представляет свой вариант предотвращения развития бактерий группы кишечной палочки в пищевой продукции.
Новая разработка НПО - «Униконс Гамма» - это технологическое вспомогательное средство, направленное на защиту продукта от кишечной палочки. Препарат добавляется в продукт, уничтожает кишечную палочку, а затем после нагревания (например, пастеризации молока или в процессе изготовления сгущенного молока) разрушается на абсолютно безопасные компоненты.
«Униконс Гамма» - защити свою продукцию от кишечной палочки!
Дата публикации:
26/02/2020
Регион:
Краснодарский край
Город:
Краснодар
Просмотры
132
Компания
Телефон.: +79050327429
Регион: Саратовская область
Город: Саратов
Задать вопрос
Вы должны войти или зарегистрироваться на сайте, для того чтобы написать публикатору
Продаем оптом и в ро...
Не указана
Трактор Русич Т-244 ...
530000.00 Руб
Экспресс-тесты на ки...
1300.00 Руб
Продам Petritest - ...
1300.00 Руб
Комментарии